sábado, 30 de janeiro de 2016

Couve flor com molho de queijo


Ingredientes:
  • 1 couve-flor
  • sal
  • 4 ovos
  • 4 tomates
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/8 de litro de leite
  • 200g de requeijão
  • paprica em pó, 
  • salsa, 
  • sal para temperar
Preparação:
Cozinhe a couve-flor por aproximadamente 30min em água e sal. Reserve. Cozinhe os ovos e corte-os ao meio. Reserve. Corte os tomates em gomos e reserve.
Numa panela, leve a manteiga ao lume para derreter, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para não criar grumos.
Acrescente então o requeijão e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo.
Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho.
Pulverize com paprica, sal e o cheiro verde por cima.

Se apreciar, pode levar ao forno alto para tostar.
HSC