domingo, 31 de janeiro de 2016

Sangria


Ingredientes para 8 pessoas:

• 50 cl de vinho tinto
• 10 cl de vinho do Porto
• 10 cl de Cognac
• Sumo de 1 laranja
• Sumo de meio limão
• 20 cl de água gaseificada
• 2 c. chá de açúcar em pó
Hortelã
• Frutas: 1 banana, 1 laranja 1 pêssego, 1 maçã, morangos...

Preparação:
Deite num jarro (1l) o vinho, a água gaseificada, o vinho do Porto, o Cognac e o açúcar. Misture bem.
Adicione os gomos de laranja pelados, a maçã, o pêssego descascado, a banana, os morangos tudo cortado em pedacinhos. Aromatize com hortelã.
Coloque no frigorífico durante duas horas. Antes de servir colocar cubinhos de gelo.

HSC

Sugestão: Pode acrescentar as frutas que quiser e deite um pouco de canela para dar mais sabor a sangria.