domingo, 12 de junho de 2016

Ovos escoceses


Ingredientes

6 ovos cozidos
250 g de carne picada (porco ou vaca)
1 colher de sopa de salsa picada
Alho em pó q.b.
Sal e pimenta q.b.
Farinha q.b.
2 ovos para bater
Pão ralado q.b.
Óleo q.b. para fritar
Uma colher de chá de margarina

Preparação

Colocar a carne num tacho e adicionar a salsa picada, o alho, sal e pimenta a gosto e um pouco de margarina. Misturar.
Descascar e passar os ovos por farinha. De seguida envolver cada ovo com um pedaço de carne. Espalmar a carne numa superfície ou na palma da mão e colocar o ovo. Pressionar bem de modo a que o ovo fique coberto com a carne.
Passar por ovo batido e de seguida por pão ralado.
Colocar uma frigideira ao lume com óleo. Assim que estiver quente fritar os ovos.
À medida que se fritam, colocar em papel absorvente para escorrer.