·
500g de peito de
frango cortado em cubos
·
3 colheres (sopa) de
azeite
·
1 cebola pequena
picada
·
2 dentes de alho
picados
·
1 envelope de caldo de
galinha
·
1 chávena (chá) de
água
·
1 lata de molho de
tomate
·
1/4 de chávena (chá)
de creme de leite ou nata
·
salsa picada a gosto
·
5 chávenas (chá) de
arroz pronto
·
1 chávena (chá) de mozarela
ralada.
Preparação
Coloque numa panela o
azeite e doure a cebola e o alho. Aqueça, junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de
galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o lume. Acrescente o creme
de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
Num pirex, levemente untado
coloque o arroz e polvilhe com a mozarela. Leve ao forno pré-aquecido
a 220º até derreter a mozarela. Sirva em seguida.