3 beterrabas pequenas em pedaços
2 ovos
75ml de suco de limão
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 ½ xícara de farinha de trigo orgânica
1 ½ xícaras de açúcar + 1 xícara para cobertura
½ colher de chá de fermento
1 xícara de achocolatado
¼ xícara de leite
50g de manteiga
Preparação...
1 No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco
de limão e o óleo. Reservar.
2 Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar
e o fermento.
3 Juntar a beterraba batida com os secos e misturar bem.
4 Dispor em forminhas de cupcake e assar em forno
preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair
limpo.
5 Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a
manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e
desligar o fogo. Dispor a calda sobre o bolo e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário