Ingredientes
·
1,5 Xícaras de Farinha de trigo
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2 Xícaras de Leite morno
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4 Unidades de Batata média cozida
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4 Unidades de Ovo
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1 Punhado de Queijo ralado
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sal
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6 Fatias de presunto
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4 Fatias de queijo
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Maionese ou Requeijão cremoso
Preparação
1
Para fazer este rocambole de liquidificador comece por bater
no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o queijo. Acrescente as
batatas esmagadas e sal a gosto, e volte a bater até obter uma massa espessa
e homogénea.
Dica: Se gostar, pode ainda acrescentar salsinha fresca.
Fonte: horadediva.com.br
2
Coloque a massa do rocambole numa forma untada e enfarinhada.
Alise e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, ou até
passar no teste do palito.
Fonte: receitadamagali.blogspot.com
3
Depois de assar desenforme a massa num pano húmido.
Espalhe maionese ou requeijão a gosto e disponha as fatias de presunto e de
queijo. Enrole ainda quente com a ajuda do pano.
Fonte: escalvadoagora.com.br
4
Sirva o rocambole salgado de liquidificador ainda quente
ou já frio, sozinho ou acompanhado de salada verde.
Pode também preparar rocambole de
frango recheado e rocambole de
carne moída
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