domingo, 26 de novembro de 2017

Batatinhas crocantes com parmesão

INGREDIENTES:
§    10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade
§    1 saquinho de parmesão (100 gramas)
§    1 colher de sopa de alho granulado
§     pimenta do reino a gosto
§    1 colher de sobremesa de oregãos
§    1 colher de sopa de paprika doce
§    1 colher de sopa de paprika picante
§     fio de azeite
§      sal
PREPARAÇÂO:
Numa tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem. Coloque o fio de azeite numa forma e pincele. Espalhe os temperos na forma. Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero. Tempere com sal e pimenta do reino se preferir. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar. Com auxílio de uma faca retire as batatinhas. Com sour cream fica perfeito! 

Sem comentários:

Enviar um comentário