quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Fango enrolado


Ingredientes
7 filé(s) de peito de frango desossado
100 gr de mozarela fatiada(s)
7 fatia(s) de bacon
1 colher(es) (sopa) de maionese
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
40 ml de sumo de limão
2 lata(s) de cerveja
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga para untar

 

Preparação



·  Num recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
·  Tempere todos os filés com o sumo de limão e sal a gosto e reserve.
·  Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mozarela,   espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma           trouchinha e feche com palitos de dente.
·  Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travessa untada com manteiga.
·  Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
·  Antes de colocar a travessa no forno cubra o conteúdo com uma lata de cerveja.
·  Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
·  Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
·  Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor deitar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.


Sem comentários:

Enviar um comentário