Ingredientes
7 filé(s) de peito de frango desossado
100 gr de mozarela fatiada(s)
7 fatia(s) de bacon
1 colher(es) (sopa) de maionese
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
40 ml de sumo de limão
2 lata(s) de cerveja
quanto baste de sal
quanto baste de manteiga para untar
Preparação
· Num recipiente, misture o alho, a cebola, a
maionese e a salsinha. Reserve.
· Tempere todos os filés com o sumo de limão e
sal a gosto e reserve.
· Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon,
em cima coloque um filé e depois a mozarela, espalhe a maionese reservada por
todo filé, enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com
palitos de dente.
· Repita esta operação nos outros seis filés
colocando todos na travessa untada com manteiga.
· Mantenha o forno pré-aquecido por
aproximadamente 10 minutos.
· Antes de colocar a travessa no forno cubra o
conteúdo com uma lata de cerveja.
· Deixe em forno médio (220º) por
aproximadamente 35 minutos.
· Verifique se o frango e o bacon estão
dourados.
· Caso não estejam dourados e a cerveja já
tenha secado melhor deitar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia
lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto
frango quanto bacon.
Sem comentários:
Enviar um comentário