sábado, 20 de janeiro de 2018

Salmão siciliano


Ingredientes

1 posta de salmão com cerca de 450 gramas
1 limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga
1 ramo bom de alecrim
 sal e pimenta a gosto


Preparação

1. Coloque o salmão em uma folha de papel alumínio com a pele virada para baixo. Tempere-o com o sal e a pimenta (eu usei cerca de uma colher de chá de sal e ¼ de colher de chá de pimenta, mas faça ao seu gosto).
2. Corte o galho de alecrim em três ou quatro. Faça cortes bem pequenos e superficiais no peixe, apenas o suficiente para encaixar os pedaços do alecrim.
3. Parta o limão siciliano ao meio. Esprema o suco de uma das metades sobre o peixe. Corte o outro pedaço em fatias e arrume-as em cima do salmão.
4. Espalhe a manteiga em pedacinhos e feche a folha de papel de alumínio vedando bem os lados, para que não perca calor. Asse por cerca de 20 minutos, tomando cuidado para que ele não fique tempo demais no forno, ou irá ressecar.

1 comentário:

  1. Olá bom dia!
    Navegando em blogs amigos, cheguei até o seu e amei suas postagens.
    Já estou seguindo e com certeza voltarei mais vezes.
    Estes links são dos meus blogs, caso deseje conhecer e seguir os mesmos,será um prazer. Abraços, tenha um belo dia.

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