·
1 peito de frango
sem osso e pele, cortado em filés
·
1 cebola, finamente
fatiada
·
1 dente de alho bem
picado
·
2 colheres (sopa) de
azeite
·
1 lata de tomate
pelado
·
1 xícara de queijo
mozarela ralado
·
¼ de xícara de
queijo parmesão ralado
Preparação
1.
Numa frigideira
grande aqueça 1 colher de azeite sobre fogo médio. Frite a cebola e o alho.
Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o tomate pelado.
2.
Enquanto o molho
está cozinhando, pegue noutra frigideira, aqueça a outra colher de azeite (em
fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
3.
Se a sua frigideira
puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo mozarela
por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o
queijo ficar dourado.
4.
Caso a sua
frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho num refratário, em seguida
coloque o frango. O restante da preparação é o mesmo: espalhe o queijo mozarela
por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o
queijo ficar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário