sábado, 3 de fevereiro de 2018

Frango parmegiano


Ingredientes

·       1 peito de frango sem osso e pele, cortado em filés
·       1 cebola, finamente fatiada
·       1 dente de alho bem picado
·       2 colheres (sopa) de azeite
·       1 lata de tomate pelado
·       1 xícara de queijo mozarela ralado
·       ¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Preparação


1.     Numa frigideira grande aqueça 1 colher de azeite sobre fogo médio. Frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver dourada (uns 5 minutos) adicione o tomate pelado.
2.     Enquanto o molho está cozinhando, pegue noutra frigideira, aqueça a outra colher de azeite (em fogo alto) e frite os filés de frango (uns 6 minutos de cada lado).
3.     Se a sua frigideira puder ir ao forno, coloque o frango junto do molho, espalhe o queijo mozarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
4.     Caso a sua frigideira não possa ir ao forno, coloque o molho num refratário, em seguida coloque o frango. O restante da preparação é o mesmo: espalhe o queijo mozarela por cima do frango e molho e em seguida o queijo parmesão. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.



Sem comentários:

Enviar um comentário