terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Rolo de carne picada


INGREDIENTES
MASSA:
·       1 xícara (chá) de salsa picada
·       1 colher (sopa) de farinha de trigo
·       1 quilo de carne moída 
·       1 cebola ralada e espremida
·       2 colheres (sopa) de Ketchup
·       1 colher (café) de pimenta 
·       1 colher (café) de alho em pó
·       1 colher (café) de tomilho em pó
·       1 colher (café) de pimenta malagueta seca
·       1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:
·       300 gramas de mozarela ralada
·       300 gramas de presunto fatiado
·       1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
·       1 colher (café) de orégãos

PREPARação
1.   Para a massa, coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem com as mãos.
2.   Distribua sobre um pano húmido e limpo.
3.   Então, espalhe os ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
4.   Cubra com o papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.
5.   Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
6.   Tire do forno, decore com salsa e sirva com uma salada, batata palha, puré ou arroz.



Sem comentários:

Enviar um comentário