INGREDIENTES
MASSA:
·
1 xícara (chá) de salsa picada
·
1 colher (sopa) de farinha de trigo
·
1 quilo de carne moída
·
1 cebola ralada e espremida
·
2 colheres (sopa) de Ketchup
·
1 colher (café) de pimenta
·
1 colher (café) de alho em pó
·
1 colher (café) de tomilho em pó
·
1 colher (café) de pimenta malagueta seca
·
1 colher (sopa) de sal
RECHEIO:
·
300 gramas de mozarela ralada
·
300 gramas de presunto fatiado
·
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
·
1 colher (café) de orégãos
PREPARação
1. Para a massa, coloque
todos os ingredientes numa vasilha e misture muito bem com as mãos.
2. Distribua sobre um
pano húmido e limpo.
3. Então, espalhe os
ingredientes do recheio, enrole e passe para uma assadeira.
4. Cubra com o papel
alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1 hora.
5. Em seguida, retire o
papel e deixe dourar.
6. Tire do forno, decore
com salsa e sirva com uma salada, batata palha, puré ou arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário