Ingredientes
1 pepino
Peito de peru fatiado
Tomate picado
Cenoura ralada
Alface picada
Palitos de dente para prender
Maionese (se gostar)
Peito de peru fatiado
Tomate picado
Cenoura ralada
Alface picada
Palitos de dente para prender
Maionese (se gostar)
As
quantidades dependerão de quantos rolinhos quiser fazer.
Preparação
Usando um descascador de legumes,
lave bem o pepino (retire a casca se preferir) e comece a fatiá-lo em volta do
miolo com semente formando fatias finas de pepino.
Arrume as fatias de pepino numa
tábua ou em cima de um papel manteiga. Coloque por cima as fatias de peito de
peru.
Adicione os vegetais em cima em camadas finas e alinhadas. Se
gostar de maionese, é a altura de colocar um pouco.
Levante a borda da tábua ou do papel manteiga e comece a
enrolar. Enrole apertando bem. Enfie um palito de dente no meio da cada fatia
de pepino. Usando uma boa faca, corte cada fatia com a largura que entender.
Sirva e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário