domingo, 18 de março de 2018

Poke de salmão


I

NGREDIENTES


600 g de Salmão aos cubos  •  2 Alfaces Baby  •  1 Pitaya em cubos  •  1 colher de sopa de ponzu  1 Cebola Roxa picada  •  1 Manga em cubos  •  1/2 Malagueta picada  •  1 kg de Cenouras  •  180 g de sumo de Laranja  •  100 g de Manteiga com sal  •  150 g de molho de soja  •  50 g de vinagre de arroz  •  10 g de Gengibre  •  1 colher de chá de óleo de Sésamo  •  1 colher de sopa de Caju  •  Sal fino q.b.  •  Coentros picados q.b.




PREPARAÇÃO

Numa tigela, tempere o salmão com o ponzu, sal fino, cebola roxa, malagueta e os coentros picados. Adicione os cubos de manga e de pitaya. Coloque o salmão temperado no centro do prato e guarneça com o puré de cenoura e as folhas de alface baby
Por último, adicione o caju.



Nota 
Se não encontrar molho de ponzu adicione soja a sumo de limão e misture bem.
PRE


Sem comentários:

Enviar um comentário