sábado, 19 de maio de 2018

Ratatouille

Ingredientes
  • 1 beringela cortada em rodelas e depois ao meio
  • 1 abóbora pequena em rodelas finas
  • ½ pimentão amarelo em fatias finas
  • ½ pimentão vermelho em fatias finas
  • tomilho a gosto (opcional)
  • sal e pimenta
  • azeite
Preparação
  1. Prepare molho de tomate e pique todos os ingredientes.
  2. pré-aqueça o forno a 200ºC.
  3. Num refratário que vá ao forno, disponha o molho de tomate no fundo.
  4. Pelas laterais, comece intercalando os vegetais (beringela, pimentão amarelo, abóbora pequena, pimentão vermelho e assim sucessivamente) até preencher todo o refratário.
  5. Tempere com tomilho, sal e pimenta.
  6. Regue com um pouco de azeite.
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 30/45 minutos, até que os vegetais estejam macios.
  8. Retire do forno e sirva como acompanhamento, prato principal ou até mesmo como aperitivo acompanhado de torradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário