Ratatouille
- 1 beringela cortada em rodelas e depois ao meio
- 1 abóbora pequena em rodelas finas
- ½ pimentão amarelo em fatias finas
- ½ pimentão vermelho em fatias finas
- tomilho a gosto (opcional)
- sal e pimenta
- azeite
Preparação
- Prepare molho de tomate e pique todos os ingredientes.
- pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Num refratário que vá ao forno, disponha o molho de tomate no fundo.
- Pelas laterais, comece intercalando os vegetais (beringela, pimentão amarelo, abóbora pequena, pimentão vermelho e assim sucessivamente) até preencher todo o refratário.
- Tempere com tomilho, sal e pimenta.
- Regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno para assar por cerca de 30/45 minutos, até que os vegetais estejam macios.
- Retire do forno e sirva como acompanhamento, prato principal ou até mesmo como aperitivo acompanhado de torradas.
Sem comentários:
Enviar um comentário