terça-feira, 24 de abril de 2018

Rolinhos de beringela



Ingredientes

   2 beringelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
   1 colher (sopa) de azeite de oliva
   500 ml de molho de tomate
   ½ xícara (chá) de mozarela ralada

Recheio

300g de ricota amassada
½ xícara (chá) de mozarela ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal e pimenta a gosto

Preparação

Pincele as fatias de beringela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começarem a amolecer. Reserve. Numa tigela misture todos os ingredientes do recheio. Coloque uma colher de sopa bem cheia na parte mais larga da beringela e enrole. Despeje o molho de tomate numa travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário