2 xícaras de cuscuz
2 e 1/2 de água
1 cubo de caldo de legumes
1 cenoura grande picada
1 aboborinha grande picada
1/2 cebola média muito picadinha
10 tomates cherry cortados ao meio
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Sumo de 1 limão
Hortelã picadinho a gosto
Sal (se necessário)
Pimenta
Preparação
Coloque na panela a água juntamente com
o cubo de legumes esfarelado. Quando começar a ferver, coloque na panela a
aboborinha e a cenoura. Desligue o fogo quando os legumes estiverem cozidos al
dente (cerca de 3 a 4 minutos, no máximo). Numa tigela grande, coloque o cuscuz
e regue com o caldo de legumes, que deve estar quente. Tape a panela e deixe o
cuscuz descansar cerca de 5 minutos para que hidrate. Em seguida, solte o
cuscuz com um garfo, acrescente a cebola picadinha, a hortelã, o sumo de limão, a manteiga derretida, os tomates e a pimenta. Com uma colher misture todos os
ingredientes. Pode servir quente ou frio.
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