segunda-feira, 23 de abril de 2018

Pão recheado com atum


Ingredientes
·       1 pão (cerca de 500 g)
·       300 g de atum de conserva
·       150 ml de maionese
·       Pimenta (a gosto)
·       Noz-moscada (a gosto)
·       150 g de queijo ralado
·       Coentros (a gosto)



PREPARAÇÃO

PASSO 1

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

PASSO 2

Desfie o atum com um garfo. Numa tigela misture o atum, a maionese, o queijo ralado, a pimenta, a noz-moscada e os coentros picados.

PASSO 3

Com uma faca bem afiada corte a parte superior do pão e retire o miolo (reserve o miolo). Coloque a mistura do atum dentro do pão e tape com a tampa
PASSO 4
                 
Coloque o pão e o miolo num tabuleiro e leve ao
forno cerca de 30 minutos.

PASSO 5
                 
Desligue o forno e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário