· 3 dentes de alho picados
· 150 g de alho francês em rodelas
· 3 colheres de sopa de azeite
· 250 g de cogumelos de Paris pequenos
· 1 medida de Knorr Granulado de Legumes
· 200 g de abóbora limpa e cenoura
· 1 courgette
· 100 g e folhas de espinafres e queijo ralado a gosto
PREPARAÇÃO
1.
Corte a abóbora em cubos e a courgette em meias luas.
2.
Salteie os dentes de alho picados e as rodelas de alho francês no azeite
quente.
3.
Junte os cogumelos previamente limpos ao cozinhado e polvilhe com Knorr
Granulado de Legumes.
4.
Adicione a abóbora, a cenoura e a courgette e salteie. Tape e deixe cozinhar até estarem
tenros.
5.
Envolva as folhas de espinafres e e polvilhe com queijo ralado. Retire do lume assim que ficarem moles e o queijo tenha derretido.