domingo, 8 de maio de 2016

Legumes salteados


INgredientes
·  3 dentes de alho picados
· 150 g de alho francês em rodelas
·  3 colheres de sopa de azeite
·  250 g de cogumelos de Paris pequenos
·  1 medida de Knorr Granulado de Legumes
·  200 g de abóbora limpa e cenoura
·  1 courgette
·  100 g e folhas de espinafres e queijo ralado a gosto

PREPARAÇÃO

1. Corte a abóbora em cubos e a courgette em meias luas.
2. Salteie os dentes de alho picados e as rodelas de alho francês no azeite quente.
3. Junte os cogumelos previamente limpos ao cozinhado e polvilhe com  Knorr Granulado de Legumes.
4. Adicione a abóbora, a cenoura e a courgette e salteie. Tape e deixe cozinhar até estarem tenros.
5. Envolva as folhas de espinafres e e polvilhe com queijo ralado. Retire do lume assim que ficarem moles e o queijo tenha derretido.