sábado, 30 de setembro de 2017

Torta de queijo, presunto e frango

Ingredientes
·       
       2 chávenas de leite
·      200 g de trigo
·      1 ovo
·      meia colher de sopa de oregãos
       500 g de peito de frango desfiado
·      2 tomates
·     1 embalagem de natas
   sal a gosto 


Preparação

Primeiro bata na batedeira o leite, o trigo e o ovo. Acrescente os oregãos e o sal. Unte a forma e verta a massa. Coloque o tomate partido em pequenos bocados, as natas, o frango, o presunto e o queijo. Leve ao forno e aguarde 40 minutos.

1 comentário:

  1. Está lá dito. Depois de fazer o batido deita um parte da massa na forma. Em seguida coloca a seu gosto os restantes ingredientes em camadas e acaba com massa.
    Se preferir deita a massa toda na forma e acrescenta em camadas os restantes ingredientes, sendo que o ultimo deve ser de queijo. Quando comer verificará que aparece em camadas.

    ResponderEliminar