1 colher de chá de gengibre ralado
3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de vinho de arroz (ou vinho do
porto branco seco)
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho (ou maisena)
100 ml de óleo de soja
Preparação
Misture em uma tigela o molho de soja, o vinho, o
gengibre e o açúcar
Junte o peito de frango nessa mistura (mexa-os de
forma que todos os filés fiquem temperados), Cubra com filme plástico e deixe
marinar por 30 minutos.
Retire o frango, deixando escorrer o molho, reserve a
marinada.
Passe o frango no amido de milho.
Aqueça em uma wok (ou frigideira antiaderente) o óleo
e doure a carne de todos os lados em fogo alto.
Na mesma panela, sem tirar o óleo, junte a marinada e
deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho apurado
(reduzido)
Pode ser servido como acompanhamento de massas, risotos ou simplesmente com arroz branco
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