•
2 ovos
•
1/4 copo de queijo ralado
•
1/4 copo de bacon já frito
•
1 colher de sopa de cebola muito bem picada
•
sal e pimenta do reino ao gosto
Preparação
1
Ligue
o forno em 230 graus.
2
Separa
as claras das gemas, mas guarda as gemas
intactas..
3
Bata
as claras até ficarem neve bem firme.
4
Pique
a cebola e rale o queijo e misture levemente com
as claras em
neve. Junte o bacon frito.
5
Faça
duas nuvens da mistura em cima de uma forma
para forno. Abra um
buraquinho no meio de cada.
6
Leve
ao forno por mais ou menos 4 minutos.
7
Tire e adicione as gemas nos
buraquinhos.
8
Espalhe
um pouquinho de pimenta e sal em cima.
9
Volta
para o forno por mais 3 minutos, ou até as gemas
estabilizem, mas
sem ficarem duros.
Sem comentários:
Enviar um comentário