Ingredientes
§ 300 grama(s) de peito de frango
§ 1 cenoura média ralada fina
§ 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
§ 1 colher(es) de chá de sal
§ 1 cebola pequena ralada
§ 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
§ 5 colher(es) de sopa de margarina
Preparação
Passe o
frango no processador ou na máquina de picar, até obter uma pasta. Numa tigela,
junte o frango moído, a cenoura, a aveia, o sal, a cebola, a salsinha e a
margarina. Amasse até obter uma mistura homogênea, que se solte das mãos.
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Abra a massa, entre duas folhas de filme plástico, com o rolo, até atingir uma espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito de vários formatos para cortar a massa.
Arrume os nuggets em assadeiras, deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180 °C, por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 5 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Além de saudável, é decorativo. Vou experimentar :-)
ResponderEliminar