domingo, 29 de outubro de 2017

Abobrinha recheada

Ingredientes

·             200 g de carne moída (já refogada e temperada)
·             Arroz cozido
·             1/2 cebola (usei a roxa)
·             1 dente de alho
·             temperos diversos (usei manjericão e tomilho)
·             pimentão em tira finas a gosto (usei o vermelho)
·             cenoura ralada a gosto
·             1 colher de sopa de manteiga
·             sal e pimenta a gosto
·             2 abobrinhas italianas tamanho médio


Preparação

Lave as abobrinhas e abra-as na parte mais grossa (parte oposta ao cabinho)
Com uma faca pequena (se você tiver um boleador, use-o, pois vai facilitar e muito o seu trabalho), retire o interior da abobrinha e reserve.
Vamos ao recheio refogue os demais vegetais (bem como as raspas do interior da abobrinha) em manteiga, acrescente a carne moída, mexa por 4 a 5 minutos, junte o arroz e por fim, ajuste o sal e a pimenta.

   Salgue, tempere e recheie as abobrinhas
   Envolva-as com um papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20
   minutos (não deixe a abobrinha por muito tempo no forno, pois   
   ela poderá ficar muito mole, quebradiça e de difícil manuseio).

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