·
1 iogurte natural
·
3 ovos (tamanho médio)
·
3 medidas de farinha (copo de iogurte)
·
15 gramas de manteiga
·
2 medidas de açúcar (copo de iogurte)
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1 pacote de fermento em pó
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1 medida de óleo de girassol (copo de iogurte)
Preparação
Unte
a forma com um pouco de manteiga. Bata os ovos e o açúcar, junte o iogurte e o
óleo e, por fim, o fermento em pó e a farinha. Deite a massa na
forma.
Programe o micro-ondas na potência média (50-60 %) durante cerca de 12 minutos. Recomenda-se este tempo apenas como referência, uma vez que depende de cada micro-ondas.
Programe o micro-ondas na potência média (50-60 %) durante cerca de 12 minutos. Recomenda-se este tempo apenas como referência, uma vez que depende de cada micro-ondas.
É
sempre preferível ter de adicionar mais alguns minutos do que deixar tempo
demais. Não se preocupe se a superfície parecer um pouco húmida, porque o que
importa é não ficar cozido demais. Se o palito de teste sair com um pouco de
massa líquida a pingar, acrescente mais 1 minuto e verifique novamente.
Tenha
o cuidado de encher a forma apenas até meio, para a massa não transbordar
durante a cozedura.