terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Nhoques recheados


ingredientes

 2 cubinhos de caldo de galinha
4 colheres de margarina
3 xícaras de chá de farinha de trigo

1/2 de batata cozida e passada na peneira

1 xícara de queijo prato em cubos

3 xícaras de chá de agua


Molho:

1 kg de tomate

2 cubos de caldo de galinha

1 xícara de azeitona preta

1/2 xícara de queijo ralado


Preparação
Leve ao fogo a água, o caldo de galinha e a margarina até ferver.
 Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sem parar até soltar da panela. 
Retire do fogo, junte a batata e misture até formar uma massa uniforme
.
Faça bolinhas pequenas e recheie com os cubinhos de queijo, coloque num pirex grande e reserve


Molho:
Bata no liquidificador os tomates, passe numa peneira e leve ao fogo com o caldo caldo de galinha
. Junte as azeitonas e cozinhe por 3 minutos. Cubra os nhoques reservados.


Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos
. Sirva a seguir.