1
embalagem de natas
1 base de tarte/quiches
300 g de fiambre ou bacon
2 alhos franceses às rodelas (parte branca)
1 ovo
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
1 base de tarte/quiches
300 g de fiambre ou bacon
2 alhos franceses às rodelas (parte branca)
1 ovo
1 cebola às rodelas
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
Preparação
Coloque o azeite, a
cebola, o louro, o alho francês e o alho num tacho e deixe cozinhar até a
cebola ficar translúcida. Adicione o fiambre cortado em tiras e tempere a
gosto. Adicione a salsa. Coloque, numa forma de tartes, a massa e deite os
legumes com o fiambre no interior. Misture a nata com um ovo e tempere a gosto. Deite sobre o fiambre de forma homogénea. Leve ao
forno a 170°C até ficar cozido.