terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Torta bonita


Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
½ xícara de óleo
4 ovos
1 ½ xícaras de parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo muçarela
½ xícara de tomates picados
½ xicara de milho
⅓ xícara de cebolinha picada
¼ xícara de salsinha

Preparação

Preaqueça o forno a 180ºC.
Num liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa numa travessa untada com óleo. Salpique o presunto picado, a mussarela, os tomates, o milho e as cebolinhas. Coloque a outra metade da massa. Salpique parmesão e salsinha por cima da massa. Leve ao forno por 45 minutos até dourar.