Ingredientes
2
xícaras de farinha de trigo
2
xícaras de leite
½
xícara de óleo
4
ovos
1
½ xícaras de parmesão
1
colher de sopa de fermento em pó
1
xícara de presunto picado
1
xícara de queijo muçarela
½
xícara de tomates picados
½
xicara de milho
⅓
xícara de cebolinha picada
¼
xícara de salsinha
Preparação
Preaqueça o forno a
180ºC.
Num liquidificador,
coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o
fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.
Coloque metade da
massa numa travessa untada com óleo. Salpique o presunto picado, a mussarela,
os tomates, o milho e as cebolinhas. Coloque a outra metade da massa. Salpique
parmesão e salsinha por cima da massa. Leve
ao forno por 45 minutos até dourar.