• 2 pacotes de pão de forma
• Recheio:
• 2 peitos de frango
• 1 tomate picado sem semente
• 1 cebola grande picada
• 1 dente de alho picado
• 1 tablete de caldo de galinha
• Salsa
• Sal
• Azeite
• 1 lata de creme de leite ou um pacote de nata
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de milho
• Azeitonas picadas
• Cogumelos picados
• 1/2 frasco de maionese
Cobertura:
• 1/2 frasco de maionese
• Batata palha
Preparação
Cozinhe os peitos de
frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30
minutos. Escorra a agua e desfie toda a carne. Numa panela, refogue no azeite a
cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo. .Corrija
o sal.
Coloque o milho, as
azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 frasco de maionese
Retire a casca do pão
de forma. Forre com papel alumínio uma forma ou refratário. Coloque a primeira
camada de pão de forma bem apertado, passe um pouco de maionese, coloque metade
do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda
camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque um pouco
do recheio e da cenoura.
Coloque a terceira
camada de pão de forma, que será a última e passe a maionese. Leve ao frigorífico
por 30 minutos ou mais. Tire do frigo, desenforme, retire o papel alumínio. Passe
a maionese restante em volta do bolo todo.
Coloque batata palha
para enfeitar, se desejar coloque alface em volta.