1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
1 xícara (chá) de batata em cubos
3 xícaras (chá) de mandioca em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1 pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
Azeite para untar e regar
Batata palha e folhas de alface para decorar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de ervilha escorrida
1 pimentão vermelho em cubos
1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de maionese
Azeite para untar e regar
Batata palha e folhas de alface para decorar
Preparação
Cozinhe a
cenoura, a batata e a mandioca em água fervente com sal por 5 minutos ou até
ficarem macias. Escorra e deixe esfriar. Numa tigela, misture a cenoura, a
batata e a mandioca com a ervilha, o pimentão, o palmito, o ovo, a azeitona, a
batata amassada e a maionese. Tempere com sal e pimenta e misture com uma
colher. Unte uma forma de buraco e 22cm de diâmetro com azeite e espalhe a
maionese com uma colher, apertando levemente. Leve ao frigorífico por 2 horas e
desenforme. Decore com batata palha, folhas de alface e regue com o azeite.
Sirva.