terça-feira, 14 de março de 2017

Tiramissú

Ingredientes:
200g de natas
3 gemas de ovos bem fresca
3 colheres de sopa de açucar em po
250g de queijo mascarpone
2dl de café bem fote
1/2dl de licor de amendoa (por exp.amareto)
200g debiscoitos la reine
2 colheres de sopa de chocolate em po



Preparação:
Bata as natas e reserve
Bata a gemas com o açucar ate ficar en creme, acrescente o quiejo mascarpone e depois misture as natas mas sem bater.

Misture agora o café com o licor numa tassa de fundo liso e nunca redondo.
Numa forma (cerca 15 por 25cm) deite 2 colheres de creme e espalhe bem no fundo.
Agora molhe cada biscoito no café e ponha uma camada na forma.

Deite agora por cima dos biscoitos metada do creme e torne a por outra camada de biscoitos molhados em café. Por fim ponha o resto do creme tape com folha aderente e leve ao frigorifico por 3 a 4 horas.

Antes de servir polvilhe com o chocolate em pó.