sábado, 8 de abril de 2017

Salada de fruta salteada


INGREDIENTES
        
         1 gengibre
         130 g maçã
         160 g ananás
         1 c. de sopa azeite
         1 c. de sopa erva-doce em grão
         100 g banana
         230 g laranja
         2 c. de sopa mel
         qb hortelã fresca

PREPARAÇÃO
           
          1. Pele a raiz de gengibre, lave a maçã e corte ambos em lâminas muito finas. Corte o ananás em pedaços pequenos.
            2. Num wok, aqueça o azeite e salteie as lâminas de gengibre, o ananás e a maçã. Salpique com a erva-doce e salteie sobre lume médio a forte, mexendo cuidadosamente com uma espátula durante 3 a 4 minutos.
            3. Adicione a banana descascada e cortada em rodelas. Regue com o sumo da laranja e o mel e deixe ferver um pouco.

            4. Distribua por taças, deixe arrefecer e salpique com folhas de hortelã.

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