domingo, 2 de julho de 2017

Molho big taste

     

 INGREDIENTES
  • 1 cebola inteira
  • 5 dentes de alho, se for pequeno 1 cabeça inteira
  • um pouquinho de salsinha
  • mostarda
  • sal a gosto (como preferir)
  • 2 copos de óleo soja
  • 2 colheres de paprica doce
  • 1 copo de maionese
PREPARAÇÃO
  • Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinho
  • Junte a salsinha, o sal, a paprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo
  • Bata tudo e coloque o óleo bem devagar
  • O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificador e experimente se está bom de sal
  • Se quiser coloque mais, é a gosto, mas se colocar muito sal, apenas colocando mais maionese para que o molho fique mais fraco.

Sem comentários:

Enviar um comentário