Ingredientes
▪ 1/2 lata de óleo
▪ 1 lata de leite condensado
▪ 1 lata de água morna
▪ 1 kg de farinha de trigo
▪ 4 ovos
▪ 100 gramas de fermento
Preparação
Passo 1- O leite
condensado, o fermento, o óleo, a água e os ovos deverão ser batidos no
liquidificador até que você obtenha uma mistura homogênea.
Passo 2 – Coloque
numa vasilha e em seguida acrescente farinha, vá colocando a farinha aos
poucos.
Passo 3 – Misture
bem e vá amassando, faça isso até que a massa fique bem lisa e comece a soltar
das suas mãos.
Passo 4 – Espere
que cresça por uns 10 minutos.
Passo 5 – Em
seguida enrole algumas pequenas porções de forma a modelar os seus pãezinhos,
faça os mesmos redondos.
Passo 6 – Em
seguida coloque numa forma e espere que cresça durante uns 30 minutos.
Passo 7 – Pincele
usando a gema.
Passo 8 – O
pãozinho deve ser levado para assar por mais ou menos uns 15 minutos, o forno
deverá estar aquecido a 200°C
Sem comentários:
Enviar um comentário