1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata palha
Preparação
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um
recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã
em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de
salsão picado e a cebola picada. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa
novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por
cima.
Esta receita dá para 5/6 pessoas
Esta receita dá para 5/6 pessoas