segunda-feira, 7 de março de 2016

Tarte de frango assado com ananás


Ingredientes: 

1 embalagem de massa folhada
500 g de frango assado (Sobras)
1 Cebola cortada em meias luas
Azeite q.b.
3 Claras
2 Iogurtes naturais
Cogumelos laminados q.b.
Pedaços de ananás em calda  q.b.
2 Fatias bacon cortadas em tiras q.b.
Sal, Pimenta q.b.
Queijo Mozzarella q.b.

Preparação:

Comece por desfiar o frango e reserve. Num tacho, deite o azeite e a cebola cortada em meias luas e refogue. Adicione os cogumelos e as tiras de bacon e por fim o frango, envolva tudo e deixe cozinhar por 5 minutos. 
Numa tigela bata as claras, e adicione os Iogurtes, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e junte ao preparado anterior. Forre uma tarteira com a massa folhada, pique com um garfo e recheie com preparado de frango. Polvilhe com queijo e decore a tarte com pedaços de ananás.
Por fim leve ao forno a 180ºc durante 30/35 minutos.

HSC