1 kg camarão
20/30 limpo
1 c. sopa de sal
qb pimenta
100 ml azeite
virgem
10 g alho picado
100 g cebola
picada
2 tomates pelados
limpos de sementes
100 g mandioca
cozida e escorrida
150 ml leite de
coco
1 malagueta verde
4 c. sopa coentros
picados
300 ml caldo de
peixe
50 ml sumo de
limão
PREPARAÇÃO
1. Tempere o
camarão com sal e pimenta.
2. Numa
frigideira, frite o camarão em 80 ml de azeite. Reserve.
3. Num tacho, refogue o alho e a cebola no restante
azeite.
4. Acrescente o tomate, a mandioca e o leite de coco.
Mexa bem.
5. Junte a malagueta, os coentros e deixe apurar.
6. Acrescente o camarão e vá regando, aos poucos, com o
caldo de
peixe até ficar cremoso. Regue
com o sumo de limão e mexa
bem.