Ingredientes
•
200 g de filé de salmão
•
1 dente de alho amassado
•
Sal a gosto
•
Pimenta do reino a gosto
•
1 colher (sopa) de alcaparras
•
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
•
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
•
2 colheres (sopa) de azeite
•
1 colher (sopa) de sumo de limão
Preparação
•
Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe
tomar gosto.
•
Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto
em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
Molho
•
Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha
e
o suco de limão.
•
Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente
o molho sobre o filé grelhado.
•
Sirva com arroz integral e travessa de legumes, ou com
arroz branco e brócolos