- 4 courgettes
- carne picada
- 1 chouriço picado
- 2 cenouras picadas
- cogumelos frescos picados
- 2 tomates
- polpa de tomate qb
- 1 cebola
- sal
- pimenta
- azeite
- queijo mozarella ralado para polvilhar
Preparação:
- Abrir as courgettes ao médio, retirar o interior e reservar.
- Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar.
- Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com o chouriço e os cogumelos.
- Deixar cozinhar um pouco.
- Entretanto, levar as courgettes ao forno.
- Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e o recheio das courgette raladas que se retirou e temperar a gosto.
- Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado.
- Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos-
- Servir com massa tagliatelle
HSC