domingo, 3 de abril de 2016

Linguini com cogumelos e queijo


Ingredientes

250 gr linguini
2 cubos Knorr de caldo para massa
    350 g de cogumelos portobelos pequenos
     2 a 3 pétalas de tomate seco
     50 g de Vaqueiro Alho
     pimenta de moinho
     noz moscada
    2 dl de natas
    100g de queijo azul
    queijo parmesão ralado
    manjericão fresco

Preparação

Coza a massa em água a ferver temperada com os cubos Knorr de caldo para massa.
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e, se forem grandes corte-os ao meio ou em quartos.
Corte as pétalas de tomate em tiras.
Derreta a Vaqueiro Alho, junte os cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie, mexendo frequentemente sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos.
Adicione as natas e tempere com pimenta moída na altura e noz moscada.
Entretanto a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa.
Mude para o recipiente de serviço e salpique com o queijo azul desfeito em pedaços, queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.