250
gr linguini
2
cubos Knorr de caldo para massa
350 g de cogumelos portobelos pequenos
2 a 3 pétalas de tomate seco
50 g de Vaqueiro Alho
pimenta de moinho
noz moscada
2 dl
de natas
100g de queijo azul
queijo parmesão ralado
manjericão fresco
Preparação
Coza
a massa em água a ferver temperada com os cubos Knorr de caldo para massa.
Limpe
os cogumelos com papel de cozinha e, se forem grandes corte-os ao meio ou em
quartos.
Corte
as pétalas de tomate em tiras.
Derreta
a Vaqueiro Alho, junte os cogumelos e as tiras de tomate seco e salteie,
mexendo frequentemente sobre lume médio a forte, durante cerca de 5 minutos.
Adicione
as natas e tempere com pimenta moída na altura e noz moscada.
Entretanto
a escorra a massa, junte-lhe o preparado de cogumelos e mexa.
Mude
para o recipiente de serviço e salpique com o queijo azul desfeito em pedaços,
queijo parmesão e folhas frescas de manjericão.