3
cebolas grandes
2
xícaras de farinha de trigo
2
colheres chá de sal
1
colher chá de pimenta do reino
1/2
xícara Maisena
1
xícara de água fria
2
gemas
Óleo
suficiente para fritar
1
limão cortado em quatro
qb de especiarias a gosto
Peparação
1.
Fatie
as cebolas em anéis
2.
Em
uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal, a pimenta e as
especiarias que entender.
3.
Polvilhe
os anéis de cebola com a farinha temperada
4.
Em
outra tigela, junte o resto da farinha, a Maizena, a água e as gemas dos ovos e
as restantes especiarias fazendo uma massa homogénia
5.
Esquente
o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
6.
Mergulhe
na massa os anéis polvilhados
7.
Retire
o excesso de massa
8.
Mergulhe
os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados. Coloque-os
em papel absorvente e sirva com mayonaise ou só polvilhados de sal e pimenta.