Ingredientes:
sobras de carne assada
1 pacote batata palha
(lidl)
2 cenouras raladas
1 courgette ralada
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 ovos
um copo leite
sal qb
pimenta qb
azeite
salsa para enfeitar
Preparação:
Coloque os ovos numa taça grande, junte o leite, bata
e tempere de sal e pimenta. Junte as batatas palha e deixe de molho no
preparado.
Corte a carne em pedaços bem miudinhos e reserve.
Num tacho leve ao lume a cebola e os alhos cortados finos
e deixe a cebola ficar transparente. Acrescente a carne e envolva. Junte a
cenoura e a courgette raladas. Por fim acrescente o preparado das batatas e
leve ao lume, mexendo sempre, até que os ovos estejam coalhados, Feche o lume
tape para acabar a cozedura e o prato não ficar seco.
Pode acompanhar com salada de alface ou de tomate.
HSC
Sem comentários:
Enviar um comentário