Ingredientes
8 Lulas grandes, devidamente limpas.
6 dentes de alho
2 gindungos
3 colheres de farinha torrada
Azeite
Limão e salsa a gosto
Preparação
Numa frigideira coloque azeite, com os 3 dentes de alho e 2 gindungos.
Quando o alho estiver, ligeiramente dourado, ponha para dentro da frigideira 3 colheres cheias de farinha torrada e deixe alourar um pouco.
Retira para um prato onde colocou papel de cozinha, para absorver o excesso de azeite.
Numa frigideira à parte, coloque azeite e 6 rodelas de limão. Quando estas tiverem dourado retire para o lado. Corte alho para dentro do azeite e junte as lulas limpas.
Quando estiverem fritas, coloque numa travessa escorridas do molho e deite por cima a farinha torrada.
Sirva com salada e, se gostar, batatas fritas ou legumes a vapor.
HSC
Numa frigideira coloque azeite, com os 3 dentes de alho e 2 gindungos.
Quando o alho estiver, ligeiramente dourado, ponha para dentro da frigideira 3 colheres cheias de farinha torrada e deixe alourar um pouco.
Retira para um prato onde colocou papel de cozinha, para absorver o excesso de azeite.
Numa frigideira à parte, coloque azeite e 6 rodelas de limão. Quando estas tiverem dourado retire para o lado. Corte alho para dentro do azeite e junte as lulas limpas.
Quando estiverem fritas, coloque numa travessa escorridas do molho e deite por cima a farinha torrada.
Sirva com salada e, se gostar, batatas fritas ou legumes a vapor.
HSC
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