segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Coxas de frango com laranja



Ingredientes:

6 coxas de frango
2 dentes de alho
sal
pimenta
2/3 laranjas


Preparação:

Tempere o frango com sal, pimenta, alho, sumo e rodelas de uma laranja. Deixe marinar por algumas horas.
Disponha num pirex as coxas de frango rege com a marinada e leve ao forno até o frango estar bem douradinho.
Sirva com arroz de laranja ou arroz de manteiga.

HSC

4 comentários:

  1. fácil e parece-me excelente, vou experimentar. graça

    ResponderEliminar
  2. Vou fazer esta. Já guardei no meu Pinterest.

    ResponderEliminar
  3. Experimentei para o almoço de Natal, em alternativa, ou em acumulação, com o polvo à lagareiro. Foi um sucesso! Obrigada Drª Helena.

    ResponderEliminar
  4. Fiz para almoço de Natal, em acumulação com o polvo à lagareiro. Um sucesso. Obrigada Drª Helena.

    ResponderEliminar