2 mini queijos camembert (+/- 80-100g. cada)
1 clara (de ovo)
1/2 a 1 xícara de pão ralado ou panko
Sal e pimenta do reino a vontade
Óleo vegetal para fritar
Geleia de framboesas
1 clara (de ovo)
1/2 a 1 xícara de pão ralado ou panko
Sal e pimenta do reino a vontade
Óleo vegetal para fritar
Geleia de framboesas
Preparação
Coloque óleo suficiente para cobrir o queijo numa
panela (se usar uma panela pequena, vai precisar de menos óleo) e deixe-o
aquecer em lume médio.
Coloque a clara num prato e bata rapidamente com um garfo até começar a espumar. Noutro prato coloque o pão ralado e tempere-o com sal e pimenta do reino.
Passe um queijo na clara, envolvendo-o bem em todos os lados, e em seguida empane com a farinha temperada, pressionando com os dedos para que a casquinha fique firme. Repita com o outro queijo.
Sirva acompanhado de geleia de framboesa, de morango, ou de laranja.
Coloque a clara num prato e bata rapidamente com um garfo até começar a espumar. Noutro prato coloque o pão ralado e tempere-o com sal e pimenta do reino.
Passe um queijo na clara, envolvendo-o bem em todos os lados, e em seguida empane com a farinha temperada, pressionando com os dedos para que a casquinha fique firme. Repita com o outro queijo.
Sirva acompanhado de geleia de framboesa, de morango, ou de laranja.