- 2 iogurtes naturais
- 4 peitos de frango
- 1 curgete
- 1 ramo de salva
- 4 tomates maduros
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 dentes de alho
Preparação
- Comece por temperar os peitos
de frango com sal e pimenta e, de seguida, aloire-os na margarina.
- Entretanto, forre um tabuleiro
com parte da salva e disponha os peitos de frango por cima.
- Leve o tabuleiro ao forno a uma
temperatura de 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.
- Corte o tomate e a curgete em
rodelas e tempere com sal. Leve a grelhar numa chapa quente.
- Quando os legumes estiverem
grelhados, coloque-os no prato. Ferva o azeite com os alhos picados e
regue por cima dos legumes.
- Em cima destes coloque os
peitos de frango já fatiados.
- Para o fazer o molho, deve misturar os iogurtes e temperá-los com sal e pimenta. Deite o molho sobre a carne e envolva bem. Decore com a restante salva.