quarta-feira, 6 de julho de 2016

Peitos de frango ao molho de iogute

Ingredientes
  • 2 iogurtes naturais
  • 4 peitos de frango
  • 1 curgete
  • 1 ramo de salva
  • 4 tomates maduros
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 2 dentes de alho
Preparação
  • Comece por temperar os peitos de frango com sal e pimenta e, de seguida, aloire-os  na margarina.
  • Entretanto, forre um tabuleiro com parte da salva e disponha os peitos de frango por cima.
  • Leve o tabuleiro ao forno a uma temperatura de 190ºC durante mais ou menos 15 minutos.
  • Corte o tomate e a curgete em rodelas e tempere com sal. Leve a grelhar numa chapa quente.
  • Quando os legumes estiverem grelhados, coloque-os no prato. Ferva o azeite com os alhos picados e regue por cima dos legumes.
  • Em cima destes coloque os peitos de frango já fatiados.
  • Para o fazer o molho, deve misturar os iogurtes e temperá-los com sal e pimenta. Deite o molho sobre a carne e envolva bem. Decore com a restante salva.