•
2 bifes ou coxas de Frango
•
q.b. Sal
•
q.b. Pimenta
•
1 Tomate
pequeno
•
q.b. Alecrim
•
1 colher de
sopa Mel
•
1 Limão
sumo
•
1 fio Azeite
•
1 Cebola
pequena
•
1 dente Alho
Preparação
À carne temperada com o sumo de limão e
o alecrim tempere ainda de sal e corte aos cubos pequenos.
Pique a cebola e o dente de alho e deixe
alourar num fio de azeite, numa frigideira e em lume brando. Aumente um pouco o
lume e acrescente o frango aos cubos.
Após 3 ou 4 minutos junte a marinada (do
limão e alecrim com o qual temperou a carne) e o mel. Envolva tudo muito bem e
deixe tomar gosto durante 2 minutos.
Junte o tomate cortado aos cubos e deixe
cozinhar mais um pouco (4 ou 5 minutos). Sirva de imediato com arroz branco,
por exemplo.
Nota
Tempere a
carne de frango com antecedência, com sumo de um limão e alecrim, e guarde no frigorífico.