1 pão (só o miolo)
6 ovos
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de chá de margarina
1 gema
sal e pimenta a gosto
pão ralado
noz-moscada ralada
óleo para fritar
Preparação
Comece por cozer os ovos, durante cerca de 8
minutos.
Depois de cozidos, passe - os por água fria,
descasque-os e corte-os no sentido do comprimento.
Retire as gemas e amasse muito bem com o miolo
de pão demolhado num pouco de leite e bem desfeito, a margarina, a salsa
picadinha, o sal e pimenta a gosto e um pouco de noz moscada.
De seguida, recheie as metades dos ovos com
esta massa, de forma a que pareçam ovos inteiros.
Passe-os na clara batida e envolva no pão
ralado. Frite-os no óleo bem quente, até ficarem loiros.
Os Ovos Verdes servem-se quentes e poderão ser
acompanhados com arroz ou legumes cozidos ou salteados.