200 gamas de massa mafalda ou tallarines
100 gramas de cogumelos selvagens
100 gramas de camarão descascado
50 gramas de tomates cherry
1 cebola pequena em gomos
1 dente de alho picado
1 ramo de salsa
1 copo de água
Sal, pimenta e azeite
Preparação
100 gramas de camarão descascado
50 gramas de tomates cherry
1 cebola pequena em gomos
1 dente de alho picado
1 ramo de salsa
1 copo de água
Sal, pimenta e azeite
Preparação
Num tacho largo coloque todos as ingredientes, tempere de
sal e pimenta, cubra com água e leve ao lume forte tapado até levantar fervura.
Destape e deixe cozer em lume baixo mexendo de vez em quando, mas com cuidado
para não partira massa. Entre uns 10 ou 12 minuto a água terá evaporado,
apague o lume e regue com o azeite, Sirva de imediato polvilhado com parmesão
ou um queijo de sua preferência.