- 8 fatias de queijo
- 8 fatias de pão de forma
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 ramo de manjericão
- 5 dl de polpa de tomate
- 5 fatias de fiambre
- 0,5 dl de azeite
- 5 dl de molho bechamel
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação
Comece esta receita por colocar quatro fatias de pão num
tabuleiro Depois disponha quatro fatias de queijo por cima do pão.
Entretanto, refogue a cebola e os alhos no azeite e junte a
polpa de tomate. Tempere com pimenta, salsa e parte do manjericão picado. Deixe
cozinhar um pouco.
Depois, triture
este preparado com a ajuda da varinha mágica e deite um pouco sobre o queijo
que está no tabuleiro.
Por cima
coloque as fatias de fiambre e cubra com as restantes fatias de pão.
Agora regue com
o molho de tomate que sobrou e com o molho béchamel.
Coloque por
cima as outras quatro fatias de queijo e leve ao forno a uma temperatura de
200ºC durante mais ou menos 25 minutos.
Quando retirar
o tabuleiro do forno, decore com as folhas de manjericão.
Está pronto a
servir!