sexta-feira, 29 de julho de 2016

Massa fressca com molho de nozes

Ingredientes
·       500 gramas de Tagliatelle
·       Sal
·       1/4 de xícara de azeite
·       1/4 de xícara de vinho branco
·       Pimenta do Reino
·       1/2 colher de chá de canela em pó
·       1/4 de xícata de creme de leite
·       Noz moscada ralada
·       500 gramas de nozes sem casca, levemente torradas
Preparação
Cozinhe a massa com sal, conforme instruções da embalagem. Com um liquidificador, moa as nozes até ficarem na textura de um creme grosso. 
Coloque a canela, o sal, a pimenta e a noz moscada e bata um pouco mais para misturar. Em outro recipiente, misture o vinho, o creme de leite e o azeite.

Despeje a mistura do recipiente no liquidificador e bata todos os ingredientes juntos, até que se forrme uma pasta homogénea. Corrija o sal e deite o molho sobre a massa. A receita rende 4 porções.